オープンキャンパス お知らせ

7/28(日)オープンキャンパスを開催しました

7月28日(日)に2024年度5回目のオープンキャンパスを開催しました。お暑い中お越しいただいた皆様、ありがとうございました。

体験授業では、理学療法学専攻「心臓や呼吸の状態を診る」 作業療法学専攻「健康になるための作業の知恵」というテーマで、グループに分かれて各専攻の体験授業を体験してもらいました。参加者の方から、「自分の脈拍を測って楽しく体験できた。」「体験が多く実際に雰囲気を感じることができてよかった。」などの感想を頂きました。

「在学生との交流会」では、学校生活や実習や勉強、アルバイトの取り組み方についてなど様々な質問を頂きました。参加者からは、「短い時間で沢山知れて、学生や教職員の方が気さくに話しかけてくれたので楽しい時間になりました。」などの感想を頂きました。

最後に、フリープログラムとして「入試説明」「キャンパスツアー」「個別相談」をご希望の方向けに実施しました。

オープンキャンパス参加予約はコチラから。

皆様の参加をお待ちしています!