10月14日OPENCAMPUSを開催しました!

10月14日(土)オープンキャンパスを開催し、多くの方々にお越し頂きました。

体験授業では、理学療法学専攻「基本動作ー座位・立位・歩行ー」 作業療法学専攻「作業療法の検査を体験してみよう」というテーマで、グループに分かれて両専攻の授業を体験してもらい、その後「教員・学生との交流会を実施して参加者の皆様と楽しくお話をさせていただきました。

参加者の方から、「理学療法と作業療法 両専攻の体験授業が受けられて良かった。」 「在学生や、先生方と話すことができてすごく良かったです。」などの感想を頂きました。 その後はフリープログラムで、「大学の特色説明」「入試に関する説明」「個別相談」「キャンパスツアー」を自由参加で行いました。

次回は、大学祭「愛・医療祭」ミニ・オープンキャンパスを同時開催します。※ミニ・オープンキャンパス参加をご希望の場合は予約が必要です。

ミニオープンキャンパス参加者には、大学祭「愛・医療祭」で使える金券をプレゼント!  ご希望の方はおひとりでも、お友達やご家族と一緒でも是非ご参加ください!!

ご予約は、オープンキャンパスページから可能です。

理学療法学専攻テーマ「基本動作ー座位・立位・歩行ー」
作業療法学専攻テーマ「作業療法の検査を体験してみよう」