9月24日OPENCAMPUSを開催しました!

9月24日(日)オープンキャンパスを開催し、多くの方々にお越し頂きました。

体験授業では、理学療法学専攻「痛みに対する理学療法」 作業療法学専攻「健康になるための作業の知恵というテーマで、グループに分かれて両専攻の授業を体験してもらい、その後「教員・学生との交流会を実施して参加者の皆様と楽しくお話をさせていただきました。

参加者の方から、「レクリエーションで、他の人と話しやすいような取り組みをしてくれて、楽しく学べました。」「先生や学生の人たちが優しく親切にしてくれたことがよかったです。」などの感想を頂きました。

その後はフリープログラムで、「大学の特色説明」「入試に関する説明」「個別相談」「キャンパスツアー」を自由参加で行いました。

次回以降、オープンキャンパス参加をご希望の方はおひとりでも、お友達やご家族と一緒でも是非ご参加ください!!

参加をご希望の場合は、オープンキャンパスページから事前予約をお願いします。

理学療法学専攻テーマ「痛みに対する理学療法」
作業療法学専攻テーマ「健康になるための作業の知恵」
「教員・学生との交流会」