5月21日(日)オープンキャンパスを開催しました!!

お知らせ

5月21日(日)オープンキャンパスを開催し、多くの方々にお越し頂きました。

体験授業では、理学療法学専攻「理学療法士は何ができるのか」 作業療法学専攻「脳のはたらきを体験してみよう」というテーマで、グループに分かれて両専攻の授業を体験してもらい、その後「教員・学生との交流会を実施して参加者の皆様からの質問に答えさせていただきました。

参加者の方から、「両専攻の授業が体験ができて、実際にどういうことをするのか学べました。」 「在学生の方が優しくて、教員の方も一緒に交流してくださり楽しかったです。」などの感想を頂きました。

オープンキャンパスのスケジュールの最後は、入試に関する説明、ご希望の方向けに個別相談とキャンパスツアーを行いました。

6月以降もオープンキャンパスを開催します!!おひとりでも、お友達やご家族と一緒でも是非ご参加ください。

参加をご希望の方は、オープンキャンパスページから事前予約をお願いします。