3月24日OPENCAMPUSを開催しました!

オープンキャンパス

3月24日(日)オープンキャンパスを開催し、多くの方々にお越し頂きました。

体験授業では、理学療法学専攻「基本動作ー座位・立位・歩行ー」 作業療法学専攻「脳のはたらきを体験してみようというテーマで、グループに分かれて両専攻の授業を体験してもらい、その後「教員・学生との交流会を実施して参加者の皆様と楽しくお話をさせていただきました。

参加者の方から、教員学生との交流会があり、声をかけてくださったので質問しやすかったです。」 「理学療法と作業療法のどちらの授業も体験できるので、自分の進路について考えるいい機会になりました。」などの感想を頂きました。

その後はフリープログラムで、「入試に関する説明」「個別相談」「キャンパスツアー」を自由参加で行いました。

次回以降、オープンキャンパス参加をご希望の方はおひとりでも、お友達やご家族と一緒でも是非ご参加ください!!

参加をご希望の場合は、オープンキャンパスページから事前予約をお願いします。

オープンキャンパス受付
大学の特色説明・学科説明
理学療法学専攻テーマ「基本動作ー座位・立位・歩行ー」
作業療法学専攻テーマ「脳のはたらきを体験してみよう」